当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

机电工程学院全体教职工大会成功开展

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

2024年4月12日上午10点,机电工程学院在建工楼梦想厅组织开展了全体教职工大会,会议由党政综合办公室主任吕晓静主持,工学部副部长郭二灿、教学科研副院长李院长、申欢欢院长、分团委书记徐明慧出席此次会议,全体教职工参与会议。

会议伊始,李院长汇报了我院近期在教学、科研、毕业生论文等方面的情况,并提出了今后工作的实施方案。

紧接着,郭部长以四好有老师的标准对全体教职工提出建议:希望全院教职工做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,抓好教育精神弘扬践行,认真完成各项工作。

最后,申欢欢院长对近期的科研申报、校企合作等方面工作做出了总结。要求各教职工要对自己的教育教学成果进行反思和总结,找出自己的优势和特点,将教学质量提高。并鼓励全体教职工要加强沟通交流,相互学习、相互支持,共同营造一个和谐、积极的工作氛围。

此次全体教职工大会不仅是一次重要的工作部署会议,也是一次凝聚人心、鼓舞士气的动员大会。相信在全体教职工的共同努力下,机电工程学院一定能够圆满完成各项任务,实现新的跨越式发展。