当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

副校长赵金安一行莅临机电工程学院 调研省级行业学院、科研平台、重点学科建设工作

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

4月16日上午,副校长赵金安、科研与创新工作部部长史杰、科研处副处长颜晓娟等一行莅临机电工程学院调研指导省级行业学院、科研平台、重点学科的建设情况,机电工程学院教学科研副院长李瑞芳、副院长申欢欢等陪同参加了调研会议。

会上,副院长李瑞芳、申欢欢,机械工程教研室主任王国虎分别就省级行业学院河南省装备制造行业学院、省级科研平台河南省隧道工程机械工程技术研究中心及省级重点学科的建设情况向赵金安副校长一行作了汇报。

科研与创新工作部部长史杰指出省级行业学院、科研平台、重点学科的建设工作要提前布局、提前谋划,要以完成创建为目标,理清思路、查漏补缺,做好各项基础工作。

赵金安副校长听取汇报后对机电工程学院在建设工作中所取得阶段性成绩予以了肯定,并针对建设工作提出了相关建议,他指出省级行业学院、科研平台、重点学科的建设要找准落脚点,要以校企合作为抓手实现资源共享,要认真梳理目前建设工作中存在的问题,分析原因,注重相关支撑材料及成果的收集工作。

本次调研指导为我院省级行业学院、科研平台、重点学科的建设工作进一步指明了方向路径,明确了工作思路。接下来,机电工程学院将贯彻落实赵金安副校长一行的指导意见,强化责任目标,确保省级行业学院、科研平台、重点学科顺利完成验收。