机电工程学院2024年新聘教师见面会

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

根据郑州工业应用技术学院教师招聘方案,机电工程学院本学期共招聘十名教师,他们的到来为学生队伍注入了新鲜血液。为使刚入职的教师进一步加强沟通交流,尽早适应工作环境,以饱满的状态投入到工作中去。2024年4月12日上午8点30分,机电工程学院在建工楼梦想厅组织开展了新聘教师见面会,会议由学院党政综合办公室主任吕晓静主持,工学部副部长郭二灿、教学科研副院长李院长、申欢欢院长、分团委书记徐明慧出席此次会议,全体教职工参与会议。

会议伊始,吕晓静主任代表机电工程学院,对新聘教师的到来表示诚挚的欢迎,并期待他们为学院的发展注入新的活力。紧接着新聘教师逐一上台进行自我介绍,从自己的个人经历、工作经验等,与在座的各位老师进行了交流,帮助他们更快地适应新环境,融入新团队。

随后,李院长对院办校及我院的各方面情况向新聘教师做了全面介绍,并对新聘的教师提出了具体的要求和希望。他强调,新聘老师们要抓紧学习,深入了解学校的各种规章制度;尽快调整,尽快融入学院大家庭;同时,他也希望新老师们能够了解GS目标,明确什么时候干什么事情,做到心中有数、行动有力。

此次教师见面会的成功开展,帮助我院新聘教师对学院的基本情况与规章制度有了进一步的了解,为我院教学质量提供了有力的保障。我院教师将携手共进,共同为学院的发展贡献力量。