素质教育

当前位置: 学院首页 >> 素质教育 >> 正文

逐星闪耀 青春建功 | 学雷锋在行动(十)

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

为宣传雷锋精神,呼吁更多同学了解、领悟雷锋精神,为社会奉献自己的一份力量。我院于3月17日在东西校区开展了以“雷锋精神”为主题的宣传活动。同学们积极响应号召参加志愿活动,传承雷锋精神。

我院志愿者在3月17日下午前往学生寝室,给宿舍的同学讲述雷锋事迹、雷锋精神,让同学们通过观看雷锋的事迹纪录片、阅读雷锋的日记等方式,呼吁同学们要深入了解雷锋精神,并传承雷锋精神。

此次学习雷锋活动得到了同学们的高度评价。他们表示,通过此次活动,不仅了解了雷锋的精神,也增强了社会责任感和奉献精神,希望学生们能够在今后的生活中,继续发扬雷锋精神,为社会做出更多的贡献。

活动的顺利开展,不仅宣传了雷锋精神,更呼吁了同学们要学习帮助他人,服务大家。希望更多的人能够学习雷锋精神,从小事做起,为社会做出自己的贡献。