当前位置: 学院首页 >> 素质教育 >> 正文

逐星闪耀 青春建功|学习雷锋在行动(十二)

发布日期:2024-03-24    作者:     来源:     点击:

为帮助同学们创造一个整洁、舒适的学习环境,营造良好的学习氛围。我院于3月23日在教研中心的各个教室,开展了“清洁教室,明亮环境”的志愿活动。

活动中,志愿者们认真地打扫着教室的地面、桌椅、黑板等各个角落,打扫后用拖把把地面拖得锃亮,不放过任何一个细节。他们不怕脏、不怕累,用自己的实际行动诠释了良好的氛围是在整洁卫生的基础上建立的。大家在看到教室卫生干净整洁后,纷纷表示要尽快投入学习当中,一起营造良好的学习氛围。

此次活动得到了广大师生的积极响应和支持。学院表示,将继续开展类似的志愿活动,让更多的学生参与其中,为建设良好的学习氛围贡献自己的力量。

最后,我们祝愿所有参与活动的同学们都能够在活动中收获快乐和成长,也希望更多的人能够加入到志愿服务中来,共同营造一个良好的学习氛围,一起进步。