当前位置: 学院首页 >> 素质教育 >> 正文

逐星闪耀 青春建功|学习雷锋在行动(十四)

发布日期:2024-03-26    作者:     来源:     点击:

为进一步弘扬新时代雷锋精神和志愿服务新风,践行社会主义核心价值观,培养青年大学生“关爱他人、无私奉献、立志成才”的精神。3月24日下午,在机电工程学院团支部的带领下,我院青年志愿者们耐心检查电器问题,排查故障,细心维修,解决了办公室电器故障问题。

维修现场,志愿者们为办公室的电器进行了细致入微的检测,清扫积灰、故障维修等。志愿者们娴熟的技术,积极主动的工作热情,获得了教师们的一致好评。

此次志愿活动,不仅为老师们提供了专业的电脑清理与维修服务,同时也有助于增进师生间的友谊,培养学生的社会奉献意识和志愿服务精神。我院将继续弘扬文明、爱心、服务的新风尚,发扬学生乐于奉献的新风貌,为学院精神文明的建设及校园文化建设奠定重要基础。