我院与河南轩明实业有限公司共建机器人应用产业学院

发布日期:2021-04-16    作者:     来源:     点击:

415日,我校常务副校长闫兵教授带领校地合作教育处、机电工程学院等单位领导一行6人赴河南轩明实业有限公司,举行共建机器人应用产业学院签约揭牌仪式。河南轩明实业有限公司董事长申俊卿、项目部经理姚丽敏、人事部经理周迪及轩明职业培训学校校长周丽琦、副校长晏传玉等领导参加了签约揭牌仪式。

仪式伊始,河南轩明实业有限公司董事长申俊卿先生就企业发展现状、主要业务、校企合作开展情况做了简要介绍。

图为常务副校长闫兵教授讲话

接着,常务副校长闫兵教授介绍了学校发展历程、办学定位与特色优势,对机器人应用产业学院建设充满信心,希望校企双方以此次签约揭牌为契机,加强校企产学研合作、协同育人的广度与深度,充分挖掘学校与企业之间的合作潜力,共同探索、打造产业学院建设典范。

图为机电工程学院院长孙维连教授介绍产业学院筹建情况

随后,河南轩明实业有限公司人事部经理周迪分别从企业组织架构、研发团队、企业荣誉等方面对公司做了详细介绍。机电工程学院院长孙维连教授就前期与河南轩明实业有限公司沟通交流、机器人应用产业学院筹建等做了详细介绍。

图为机器人应用产业学院签约、揭牌仪式

在双方与会人员的见证下,常务副校长闫兵教授与河南轩明实业有限公司董事长申俊卿先生共同签署了校企产学研合作项目协议,并为机器人应用产业学院揭牌。

最后校企双方领导一起到技术中心、工程中心以及实习实训部进行了实地考察。