14级工业设计毕业展进行时..

发布日期:2018-05-21    作者:     来源:     点击:

又到一年毕业季,设计专业的学生精心准备毕业作品展,来展示学业水平,作别大学生活。自5月24日起,我院14级工业设计班在信息科技楼一楼大厅举行为期三天的毕业设计作品展。
     本次作品展既是学院学生四年求学成果的汇报和展示,更是给母校的临别献礼。展览展出了该届毕业生的多件优秀作品,呈现了一个奇思妙想的世界。从微观的产品设计到立体的模型,从传统的文化到现代的科技,这些凝聚着学生心血的作品为大家展示出艺术与技术结合的魅力。
     “毕业设计是我们四年大学生涯所学所知所思的一次集中展示,也许会成为我们一生中最用心的创作了,它是我们献给母校最好的礼物。每位毕业设计者都在努力认真的完成最后这颗硕美的果实,不给青春留下遗憾。”一毕业生如是说。
最后,预祝我院毕业设计工作圆满结束!