我院在河南省第十届“高教杯”先进成图技术与创新大赛中取得优异成绩..

发布日期:2018-05-28    作者:     来源:     点击:
       河南省第十届“高教杯”大学生先进成图技术与创新大赛于 5月25日至27日在南阳理工学院举行。大赛由河南省工程图学会、河南机械工程学会、河南省仪器仪表学会、河南省机械行业职业教育校企合作指导委员会主办。来自郑州大学、河南科技大学、河南理工大学、河南工业大学、郑州轻工业学院等全省36所高校58支代表队561名选手参加了此次比赛。
       我院代表队获得机械类团体一等奖;3D打印制造机械零件获得团体优胜奖。
       张振涛同学荣获手工绘图项目一等奖,段成钢、化战士、余学海、郝英俊、杨诗达同学荣获手工绘图项目二等奖,李龙涛、杨鹏辉、张鹏、薛超越、王红坤、王天太等荣获手工绘图项目三等奖。段成钢、郝英俊、张鹏、化战士、姬帝、王天太同学荣获计算机三维建模项目二等奖,薛超越、刘家恒、张振涛、朱深、王红坤、杨诗达等同学荣获计算机三维建模项目三等奖。郭光立老师荣获机械类优秀指导教师一等奖,牛瑞利、李彦、李亚昆老师荣获机械类优秀指导教师二等奖。
       我们将总结此次大赛的经验与不足,以此次大赛为契机,再接再厉,备战国赛,争取再创佳绩!