机电工程学院举办第一届交通科技大赛作品评选活动..

发布日期:2018-05-30    作者:     来源:     点击:
       5月29日下午,机电工程学院在信科楼九楼会议室成功举办了郑州工业应用技术学院第一届交通科技大赛作品评选活动。
  本次评选活动中,参赛选手介绍了研究方向的现状,作品课题的来源,作品原创成果展示等,作品介绍环节完毕后在场的评委主要从专业知识综合运用、创新性、作品的实用价值以及在交通安全领域的应用前景等方面进行了交流讨论,并对参赛作品的不足之处提出了相关的改善意见和建议,以帮助各参赛小组提升作品的理论深度和在实际生活中的应用。最后,经过评委们的仔细斟酌与反复讨论,评委们对参赛的作品分别进行了打分。
  本次评选活动本着公平公正公开的原则,从作品本身的质量与设计创新方面出发,评选出优秀的作品,鼓励大学生的创新精神,让他们在以后的道路上更加完善自己,取得优异的成绩。