机电工程学院召开机械教研室毕业设计专题会议..

发布日期:2018-04-25    作者:     来源:     点击:
        4月25日下午,机械教研室全体教师在机械工程教研室召开毕业设计专题会议。会议由张竹青老师主持。
       按照教学工作计划,18届毕业生毕业设计工作已经进入中期,我教研室指导老师负责的毕业设计工作正在有序的推进中。张竹青老师指出前段时间毕业设计工作中存在的问题,老师们要认真指导学生进行毕业设计的修改和图纸的绘制,实验老师做好绘图室的安排,保障学生毕业设计的基本条件。
       通过此次专题会议,为机械设计专业学生毕业设计高质量完成奠定了基础。