汽车工程学院召开新能源汽车技术专业建设研讨会..

发布日期:2018-04-26    作者:     来源:     点击:
       4月25日,我院汽车工程教研室召开了新能源汽车技术专业建设研讨会。汽车教研室全体理论老师和汽车实验中心全体老师参加。
       会议对新能源汽车技术专业人才培养定位、职业面向、课程体系架构及专业教学资源库建设情况进行了研讨。大家充分肯定了我们的建设思路,同时,也结合自己的社会实践经验,就下一步的专业教学资源库建设的结构优化、内涵丰富、质量提升等方面提出了明确的建设思路和具体实施措施。
      会议期间,还讨论了在建的林州建筑职业技术学院,就德促设备基础建设与基建项目的结合,从经济性、实用性、合理性、美观协调等方面提出一些合理化建议。