2016级汽车运用与维修专业电控实训隆重开班..

发布日期:2018-05-07    作者:     来源:     点击:

5月7日,周一上午,天朗气清,风和日丽,我院16级汽车运用与维修专业电控实训开班仪式在汽车工程实训基地---汽车电控实训室盛大开幕。本次实训的两个班级2016级与维修专业一二班共计76名学生,及本次实训指导老师刘中英、冯闪、杨文涛、杜贵涛共同出席。
       开班典礼由刘中英老师主持,并作重要讲话。汽车电控实习是汽车运用与维修专业重要的教学环节,通过实习使学生对电控系统有一定的感性和理性认识;对电控故障等方面的专业知识做进一步的理解;培养学生的实际动手能力,使学生的理论知识与实践充分结合,做到不仅有专业知识,而且还具有较强的实践动手能力,能分析问题和解决问题,为以后的顺利就业作好准备
       开班仪式上,杜贵涛老师对实习提出几点具体要求,随后实习正式开始。