我院开展安全教育活动签字仪式..

发布日期:2018-03-20    作者:     来源:     点击:

为了全面提高大学生的安全防范意识,享受平安生活。2018年3月20日中午,我院学生会纪检部在信科楼大厅组织举行了“安全防范牢记心,平安生活你我他”的条幅签字仪式。
  本次活动现场气氛热烈,路过的师生们站在以“遵守安全章程、掌握安全技能”为主题的横幅前郑重地签下了自己姓名,一起做出了安全承诺。与此同时,现场志愿者也向大家讲解了一些安全小知识以及遇到危险时的防范措施。大家用实际行动响应号召,提高自身安全意识。
  本次签名仪式不仅仅是一种活动形式,更是向全院师生普及了安全知识,倡导了安全理念,敲响了安全警钟。同时,希望全院师生践行“生命至上、安全第一、科学预防”行为,确保自身安全,积极营造安全稳定、平安和谐的育人环境。

图1:签字现场

图2:我院老师正在签字