实验中心开展听评课活动..

发布日期:2018-04-23    作者:     来源:     点击:
       机电工程学院实验中心本周开展同行听评课活动,本中心全体教师都积极参与,在自己没课的时间都去听相关老师的讲课。每位老师充分展示了教师在课堂教学中的水平,有些老师的课很精彩,显示了丰厚的教学功底和较高超的教学艺术。有经验的教师在课堂教学上是年青教师的样板,在培养青年教师方面做了许多的工作。但青年教师年轻有朝气,知识底蕴丰厚,容易与学生沟通,且虚心好学,在课堂上展示了青年教师的风采。
       通过此次听评课活动,我们都学到了很多,这对我们的教学都有很大的指导作用。