工程训练中心积极备战第十届河南省高职院校技能大赛..

发布日期:2017-03-27    作者:     来源:     点击:
       第十届河南省高职院校技能大赛将于2017年4月2日左右举行,工程训练中心的各位老师通过认真分析实训项目,根据我院的实际情况,拟参加“数控机床装调与技术改造”、“复杂部件数控多轴联动加工技术”、“自动化生产线安装与调试”三个项目的比赛。
       在比赛前,各位老师通过平时课余时间及周末时间积极对学生展开培训,并根据学生的实际情况调整培训思路和培训方法。同时,在院领导的大力支持下,及时的为学生培训及比赛提供后勤保障。
       通过这次培训,在锻炼学生学习能力的同时也锻炼了各位老师的组织能力和应变能力,为我们以后进行其他培训项目也奠定了一定的基础。(供稿   许洋洋)