我院举行第二次实验中心工作会议..

发布日期:2017-04-07    作者:     来源:     点击:

2017年4月6日下午2:00,机电工程学院召开了本学期第二次实验中心工作会议,会议由李瑞芳副院长主持,参会人员为全体实验技术人员,本次会议主要围绕实验中心的大型设备检查和安全检查两项工作进行。
       在会上,李院长首先就贵重精密仪器设备使用管理记录册的填写作了详细说明,重点说明了操作规程的完整、全面填写。接下来李院长又对今天上午大型仪器的检查情况做了简单的说明。随后李院长又强调了安全检查注意事项,为后期实验室安全检查做好准备。
       最后,实验中心主任王莹做了补充说明,希望大家认真做好每一项工作,尽量少出问题。(供稿  贾瑞霞)