中国工程院院士李培根教授在校考察指导实验室建设..

发布日期:2016-03-22    作者:     来源:     点击:
       3月21日上午,中国工程院院士李培根教授受邀来校讲学。在学校期间,不仅为师生作了精彩的学术报告,受到师生的追捧,亲切的称他为“根叔”,而且为学校发展献计献策。同时“根叔”还饶有兴趣的考察了学校实验室,为实验室建设作了亲切的指导。
       李培根教授来到机电工程学院工程训练中心,李培根教授看到设施先进的仪器设备,给予了高度赞扬。他说,学校在实验室建设上投入力度很大,具备了培养应用型人才的条件。就如何利用好实验仪器提高学生创新能力,李培根教授提出了具有指导性的意见和建议。(供稿  焦禹萃)