我院机械制图大赛培训工作全面开始..

发布日期:2017-03-10    作者:     来源:     点击:
       为迎接第九届“高教杯”河南省大学生先进成图技术与创新大赛,通过一段时间的准备,机械制图大赛培训于3月11日正式开始。
       培训内容主要有两项:1、尺规绘图:培训学生如何快速、准确的画零件图。2、计算机绘图:培训学生利用SolidWorks这个三维软件绘制零件、装配体和工程图。
       在培训过程中充分发挥团队合作精神,有问题相互讨论,共同解决。培训采取多媒体授课和实际操作,将精讲和过程讨论相结合,针对学生所绘图形进行一一点评,并且还将不同的表达方案加以比较,时刻注重学生对零件的表达能力的提高。培训期间严格管理,确保培训成效。(供稿  贾瑞匣)