机电工程学院召开科研推进会

发布日期:2018-09-25    作者:     来源:     点击:

9月25日下午,机电工程学院在科技信息大楼9楼会议室召开科研推进会。大会由学院常务副院长李瑞芳主持,学院院长陈建仁、副院长周建立及无人机研究院负责人王飞博士分别发表讲话。

会上,陈院长强调科研对于教师的重要性,对于评职称的重要性,大家要提高认识,主动参与,增强自身科研水平,把我院整体科研实力提上去。

随后,王博士向大家列举无人机研究所目前的科研项目,目前有四个项目,其中三个可以申请省级项目,一个可以申请国家级项目。目前项目团队缺少人员,希望大家积极参与进来,这对于自身发展是重大提升。会议结束后大家可以去找王博士报名。