机电工程学院2018级新生见面会

发布日期:2018-09-06    作者:     来源:     点击:

为了使大一新生深入了解机电工程学院,快速适应大学生活。9月5日上午,机电工程学院新生见面会在信科楼KD-1教室举行。此次见面会由我院党总支书记杨健冬副院长主持,院长陈建仁教授主讲。

会议开始,陈建仁教授代表机电工程学院全体老师对新生的到来表示热烈欢迎。陈院长首先简要介绍了我院的概况、师资力量、教学设备等。随后给大家讲解了怎样愉快度过大学生活,重点强调新生应该加强自身修养和提高整体素质,尽快适应大学生活,做到以学习为主,全面发展,完成由高中生向大学生的角色转变。陈院长希望同学们正确树立自己的人生目标,合理规划自己的大学生活,在学校生活中养成良好的生活习惯,自立自强,做到学有所成,做有所为。

此次新生见面会,不仅加深了新生们对学院的了解,而且对帮助新生尽快适应大学生活起到一定的作用,也为他们更好地规划学习目标,愉快的度过丰富多彩的大学生活奠定了基础。