新能源汽车实训室对水电进行集中维修

发布日期:2018-10-16    作者:     来源:     点击:

我学院新能源汽车实训室南门工业抗风片电动门损坏不能升降,经过初步检查是电机烧坏、门片脱落,此种损坏已超出自修能力。经了解,此门是2013年购置安装,距今已有5年多,其电机烧坏可能是线路老化以及长期开关门导致定位螺栓破裂等多种原因。

新能源汽车实训室水管由于年久失修,存在滴水漏水现象,不但影响实验室美观,而且存在安全隐患。

新能源汽车实训室承担着机电工程学院车辆工程及汽车运用等专业的新能源汽车教学任务,此外还承担着新能源汽车研究所的研究工作。为保证正常的实验教学和研究所的科研工作的顺利进行,实验室老师于1015日联系专业维修人员及后勤人员,对抗风片电动门及水管进行维修,并在当天内完成所有维修任务,及时排除隐患,保证教学及科研的顺利进行。