机电工程学院召开“教风建设”推进会

发布日期:2018-11-07    作者:     来源:     点击:

2018116日,机电工程学院全体教师在科技信息楼九楼会议室召开日常会议。会议首先由陈院长主持召开,介绍了学校近期的工作要点是继续实施“轩辕计划”,大力推进“教风建设”,“教风”是教师工作的基本,加大推进“教风建设”有利于提高学校“作风”与“学风”的建设。随后张翠杰老师给我们汇报了“关于2018年教育厅民办高校机械类教师培训的汇报”,使我们各位教师受益匪浅。最后丁有生老师和于先菊老师分别对近期我院教师的理论课堂和实验课堂的教学进行了点评与建议,希望我们年轻教师一定要在教学上多下功夫,更上一层楼!

(会议现场)