金工实习教师交流会

发布日期:2018-11-07    作者:     来源:     点击:

十一月六日,机电工程学院工程训练中心带实习实训课程的教师举行了关于如何提高金工实习教学质量的交流会。

开学已经2个月了,金工实习课程持续的进行和深入,由于不同专业的金工实习课时不同,金工实习的内容也要进行相应的调整。会议重点讨论了各实训项目的具体实训内容,代课的各位老师对此种情况都表达了自己的观点,比如钳工由原先的二十个学时做一个锤子,改成了现在十个学时做一个螺母,随着课时的减少,相应减少了任务量。其他各项也都进行了合适的调整,确保各个不同专业的金工实习课程保质保量的完成。

会后,工程训练中心主任做了会议的总结,充分利用工程训练中心的各种设备,为培养应用技术型人才而努力奋斗。