机械工程实验中心召开实验室工作会议

发布日期:2018-11-29    作者:     来源:     点击:

11月28日下午,我院机械工程实验中心召开实验室工作会议,由贾老师主持,全体实验教师参加。

会议内容主要包括:实验室的资产盘点、第二届机械制图大赛的统筹安排,以及临近期末实验室的其它工作安排等。

关于实验室资产盘点,贾老师要求在座的每位实验老师,继续做好实验室资产盘点工作,在学校要求的期限内,保证此项工作顺利完成。而关于第二届机械制图大赛,贾老师统筹安排了有关大赛的一些事项,要求各位老师做好分工协作,确保此次大赛顺利进行,为明年的省级大赛做好选拔准备。