我校召开2018年校地合作工作座谈会

发布日期:2018-11-24    作者:     来源:     点击:

11月20日,我校在东校区行政管理中心6楼会议室召开了2018年校地合作工作座谈会。校领导徐春华、校地合作教育处处长高传华以及各二级学院相关负责人参加了座谈会。

副校长徐春华简要介绍了校地合作教育处的工作职责,她希望校地合作面对新情况新挑战,取得实效。同时,徐校长要求,在双平台建设方面,各院根据地方经济社会发展需求与学校实际情况进行综合评估,不断推进校地合作、校企合作、校政合作、校校合作取得新成绩。

校地合作教育处处长高传华提出几点建议

一.校地合作教育处与各二级学院,紧密配合加强校政行企协同创新,实现合作共赢。

二.梳理整合各院可共享实习基地,实现资源信息跨学院有效共享。

三.组建社会服务专家库。

四.鼓励各院积极申报教育部2018年第二批产学协同育人项目,进一步深化校企合作。

会上,大家分享了双平台建设成效,并提出下一步工作思路。同时,针对二级学院层面与政府、行业协会、企业以及兄弟院校交流合作进行了交流