机电工程学院顺利开展兄弟学院的金工实习项目

发布日期:2018-11-29    作者:     来源:     点击:

2018年11月28日,信息工程学院2017级通信工程、电子信息工程专业的金工实习项目在我院顺利开展,本次实习将持续五周。

本着资源共享的原则,机电工程学院承担了我校所有专业的金工实习项目的教学任务。

实习开展之前,相关实训指导教师首先对于实训过程中需要注意的相关问题进行了详细的讲解,以保证学生和设备的安全;发放了金工实习工作服;同时每一位学生填写了“郑州工业应用技术学院机电工程学院实习(实训)安全承诺书”,针对实习实训期间的各项规章制度和各种危机情况进行了强调。同学们对于本次实习认真积极配合,表现出了极大的学习兴趣和学习热情,通过本次实习,锻炼了学生的动手能力,进一步提高了学生综合学习和综合运用的能力,为今后走向工作岗位或继续学习深造奠定了坚实的基础。