机电工程学院实验中心召开新学期工作会议

发布日期:2019-02-22    作者:     来源:     点击:

新学期实验中心工作会议221日下午在工程训练中心207召开。实验中心主任宋素萍主持会议并布置和强调了相关注意事项。

1. 各分中心对于实验室安全工作必须高度重视,各分中心要及时检查各实验室的仪器设备和水电情况,有情况及时处理。

2. 各实验室负责人要及时检修所分管的实验设备,有问题的及时上报处理,保证实践教学工作的顺利开展。

3. 各实验老师针对上学期教学过程中出现的问题,及时的总结和反思,认真准备实验所需要的耗材,认真备课,确保实验课堂的有序进行。

宋主任指出,我院实验室工作尽管取得了一些成绩,但仍存在不足。在今后的工作中,我们汲取兄弟学院先进的做法和经验,制定切实可行的规划,分步实施,扎实推进实验教学内涵建设。