青年教师课堂教学创新大赛

发布日期:2019-11-13    作者:     来源:     点击:

为引领广大青年教师落实立德树人根本任务,转变教育教学理念,强化课程思政,更新教学内容,创新教学方法和教学手段,改进教学评价,推进现代教育技术与传统课堂的深度融合,以赛促教,以赛促学,提升教师教学创新能力,推动课堂教学革命,实现课堂教学“以教为中心”向“以学为中心”转变,不断提升人才培养质量。

机电工程学院于20191112日,在信科楼KX2开展了青年教师课堂教学创新大赛,旨在推荐优秀青年教师参加校级青年教师课堂教学创新大赛。

我实验中心教师王博参加了此次大赛,展现了实验教师扎实的理论知识及实验教学能力。