17级汽运专业河南速达电动汽车厂实习

发布日期:2019-11-11    作者:     来源:     点击:

17级汽车运用与维修专业学生自第10周开始在河南三门峡速达开展企业实习。河南速达电动汽车科技有限公司成立于2010年,是一家集整车和零部件开发、工艺设计、制造管理、销售等为一体的研发型纯电动汽车企业。

学生实习主要在整车装配车间、整车轻量化车间、整车控制、动力电池系统、驱动及控制系统、正向设计等相关岗位,可以将学校学习的汽车构造、汽车电器设备检修、新能源汽车等专业知识与速达电动汽车相联系,加深对知识的理解和运用。

专科学生提前到企业学习能加深学生对本学科的理解,理解所学知识的重要程度,理解企业的运作模式,理解岗位的工作性质......为未来的就业和人生规划做好铺垫。