实验室安全

当前位置: 学院首页 >> 实验管理中心 >> 实验室安全 >> 正文

我校举行“爱国卫生月”活动启动仪式

发布日期:2018-04-10    作者:     来源:     点击:

20184月是我国第30个“爱国卫生月”,4月9日下午,我校“爱国卫生月”活动启动仪式在行政管理中心二楼西会议室举行。校领导张清华及相关单位负责人参加了启动仪式。启动仪式由爱卫会主任谭志勇同志主持。

校党委副书记、副校长张清华同志在讲话中,指出了“爱国卫生月”的重要意义,并对做好“爱国卫生月”活动提出了三点具体要求:一是要高度重视,提高认识,加强活动开展的责任感;二是要突出重点,明确任务,强化卫生工作“四项治理”;三是要综合考虑季节特点,加强卫生健康知识普及,严格防控传染性疾病流行。最后,他希望各单位以“爱国卫生月”为契机,统筹落实、抓严抓实,确保活动取得实效,促进学校环境卫生工作再上新台阶。

会上,谭志勇主任宣读了“爱国卫生月”活动方案,并对活动作了具体说明和安排。建筑工程学院党总支书记王美英同志和后勤处副处长李攀峰同志分别作了表态发言。

据悉,今年“爱国卫生月”活动时间自4月10日至5月10日;活动主题是“创建健康美丽郑工”;活动口号是“垃圾不落地,校园更美丽”。

图为启动仪式现场