实验室安全

当前位置: 学院首页 >> 实验管理中心 >> 实验室安全 >> 正文

实验室招生接待..

发布日期:2018-07-03    作者:     来源:     点击:

暑期接近,是收获的季节,也是毕业的季节,大学毕业生纷纷踏入社会开始自己一段新的征程,中学毕业的学生也面临着生命中一次重要的抉择。每年的这个时节,大批的中学毕业生都会到郑州工业应用技术学院参观考察,审视着这所准备入学的校园环境、师资设备等,看这所学校的情操是否符合自身的审美。
      今年的6月如同往昔,来自全省各地的中学生到郑工西校区游览校园,看建筑,观绿化,体味大学校园韵味。工程训练中心设备先进,各式加工中心让学生看花了眼;汽车车间设备高档,紧跟时代节奏;综合楼设备齐全,全面提升机械人才综合能力;3号电器实验楼涵盖面广,电器设施提倡动手能力。
      郑工以优美的环境、强大的师资、先进的设备期待各位毕业学生和家长的加入。