就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

唐山开元特种焊接设备有限公司2016招聘

发布日期:2016-05-11    作者:     来源:     点击:

唐山开元特种焊接设备有限公司

开元集团及特焊公司简介:

唐山开元集团是中国最大的焊接与切割设备产业集团,在中国焊接行业的领先地位得到社会和行业的高度认可,集团领导人柳宝诚现任中国电气工业协会电焊机分会理事长和中国焊接协会副理事长。集团旗下拥有唐山松下(合资)、唐山神钢(合资)、开元自动焊接装备、开元机器人系统、唐山开元焊接研究所、唐山开元特种焊接设备等一批在相应领域位居前列的优秀国际化公司。

唐山开元特种焊接设备有限公司成立于2010年10月,是开元集团紧密层企业之一,也是开元集团为了应对高效自动化焊接发展趋势最新成立的高科技研发、制造企业。特焊公司(简称TKSW)与全球最大的大型变位机械制造商-美国阿龙索、核电领域特种焊接设备制造商-日本巴布科克·日立公司、造船特种焊接设备制造商-日本神户制钢所等国际知名公司都有紧密的技术合作,主要从事焊接变位机械、窄间隙焊接系统、气电立焊、埋弧焊接产品等特种焊接装备的设计生产,产品涉及核电、重容重机、铁道车辆、重型钢结构、工程机械、风电、造船等多个领域,多项产品在国内处于领先地位。

“做优秀的国际化公司,努力成为中国特种焊接领域的领跑者”是我们庄严的口号!我们肩负着为国家重点工程提供高品质服务的使命。我们有能力通过不断研发向用户提供包括焊接设备、焊接工艺、焊接材料在内的整体解决方案,我们有决心努力成为国际一流焊接企业,以卓越的技术和品质超越客户的梦想!

经过多年发展,唐山开元集团形成了诸多优势:

1、聚集优势:电焊机、切割机、焊接材料、机器人、自动焊专机和焊接设备等多家国际化公司集中在一个地域,这种企业相对集中、独立经营又相互合作的集团化经营模式为全世界独有。

2、合作优势:与集团合作的日本松下、日本神钢是世界500强企业,小池酸素是世界最大的专业切割机生产企业,均是有近百年历史的上市公司。

3、品牌优势:集团产品使用世界注明品牌Panasonic(松下)、KOBELCO(神钢)、KOIKE(小池),以及中国著名焊机品牌KAIYUAN(开元)。

4、技术优势:松下焊机和机器人、神钢焊接材料、小池切割机均代表世界最领先技术,开元自动焊专机、开元神钢机器人系统代表国内最高水平。

5、产品优势:唐山松下连续11年保持中国电焊机市场占有率第一、神钢焊材和小池数控切割机在中国高端市场占有率第一、开元自动焊在中国造船、机车车辆、重型机械、石油化工和发电设备领域市场占有率均居前三。

6、资金优势:集团所有企业均是现金出资,资本金充足,经营良好,均无银行贷款,投资实力雄厚。

7、人才优势:有一支优秀的员工、干部队伍,以“履行社会责任、发扬团队精神、尊重个人价值”为核心价值观的开元企业文化业已形成。

8、行业优势:开元集团在中国焊接行业的领先地位得到社会和行业的高度认可,集团领导人柳宝诚现任中国电焊机焊业理事长和中国焊接协会副理事长。

毕业设计条件简介:

我公司有完整的营业、计划、设计、制造、组装等部门,具有完整的加工铆焊车间,毕业设计人员具有自己独立的高配置电脑,公司有各种办公软件(例如:CAD、PROE、SOLIDWORK、EXCEL、WORD等),机械及电器设计人员40人(均是本科及以上学历),各种设计手册均比较齐全,年产值1.2亿,产品遍布全国。

毕业设计案例:

5吨倾翻回转变位机,设计输入条件:

1.工件重量5吨

2.回转扭矩15000Nm,回转速度0.03-0.64rpm

3.倾翻扭矩30000Nm,倾翻速度0.45rpm

完成程度要求:总图,零件图(10张左右),回转及倾翻扭矩的计算,工作台受力情况分析(三维)。

指导教师基本情况:

具有10年以上工作经验,高级工程师,已完整设计80套以上设备。

招聘需求:

机械设计:3名

学历要求:本科及以上

专业要求:机械设计制造及自动化。

技能要求:
       a.熟练掌握AutoCAD二维设计,具有Pro/E三维设计的技能。

b.擅长机械工装、夹具的设计。

产品研发:3名

专业要求:电气或电子类

技能要求:
       a.熟练掌握电气电子基础知识。

b.研究项目与嵌入式软件开发、电机控制、电源开发等相关

焊接技术:3名

专业要求:焊接相关

技能要求:

a.熟悉焊接专业的有关标准、规定及工艺文件编制、机械制造加工相关知识
       b.能够根据焊接专业有关标准,对焊接结构产品进行工艺性分析、焊接工艺试验和焊接工艺设计

福利待遇:

双休、带薪年休假、五险一金、公司接收档案及户口

津贴待遇:

免费提供工作餐、车补、房补、家具补贴、取暖补贴、设有岗位津贴

年终收入:设年终奖(平均两个月工资)、另有全员持股制度

公司地址:唐山市高新技术产业园区庆南西道92号