就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

海马汽车有限公司校园招聘

发布日期:2016-03-16    作者:     来源:     点击:

海马汽车有限公司校园招聘

公司简介:
       海马汽车有限公司是海马汽车集团股份有限公司(深交所上市,股票代码000572)在郑州投资建设的大型汽车产销基地(简称“郑州基地”)。公司成立于2007年7月,现有员工近5000人,占地面积3000多亩,总资产72亿元。
       作为海马汽车挺进中原、战略发展的新基地和新支点,经过近八年的发展,郑州基地已初具规模,形成了完善的研发、配套、物流、生产、销售体系。郑州基地现有整车产品包括A级家轿海马M3、B-级运动轿车海马M6以及城市SUV海马S5,主要面向城市年轻消费群体;发动机产品涵盖M(1.0L、1.2L、1.3L)和N(1.5L、1.5T、1.6L)两大系列六种机型,更为先进的增压直喷发动机正在研发中;6MT变速器产品已经量产,DCT变速器研发正在有序推进。海马汽车整车和发动机产品相继填补河南省轿车和发动机生产空白。
       企业文化:
       1、 核心理念:脚踏实地,感恩惜福
       2、 企业使命:践行国家战略,勇担社会责任,团队共同成长
       3、 企业愿景:品质海马,中国符号
       4、 经营理念:先做精、后做强、再做稳、不争大
       5、 用人理念:德才兼备,以德为先,能力重于学历,业绩重于资历
       6、 文化理念:一帮人、一辈子、一件事

机械工程/机电一体化
材料工程/化学工程
计算机技术/信息管理
3 营销类 市场营销类 不限专业(市场营销、数学/统计或汽车相关类专业优先考虑) 本科
服务技术类 车辆工程/汽车服务/运用工程类 本科
广告新闻 广告/新闻/中文学 本科
4 管理类 管理类 法学/财务会计/审计/土木工程/工商管理 本科
博士生岗位:
序号 岗位类别 岗位方向 专业要求 学历
1 研发类 整车研发 NVH方向/计算机互联网通信方向/主动安全方向/整车集成方向 博士
2 发动机研发 发动机ECU软件开发方向/动力总成NVH方向 博士
3 变速器研发 动力总成软件开发方向 博士
4 混合动力研发 混合动力整车控制方向/混合动力机电耦合系统方向 博士
       入我们
       应聘流程:

简历投递 haimaxiaozhao@126.com (邮件名称:学校 专业 姓名 应聘岗位
面试 携带个人简历1份,在规定时间内参加面试。参加面试时请携带证明您在校期间表现情况的材料原件。
录用签约 录用签约时请附上个人简历1份、四六级成绩单、就业推荐表和成绩单原件
       应聘条件:
       2017年全日制统招本科、博士应届毕业生。
       毕业时须取得毕业证、学位证。
       本科生需通过CET-4。
       身体健康,具有敬业精神和工作热情。
       优秀毕业生、三好学生、学生干部优先录用。
       薪酬福利:
       公司提供有竞争力的薪酬。
       根据效益核发年终奖金。
       入职报到后一次性支付安家费。
       按照国家规定缴纳五险一金。
       公司免费提供住宿(水电费用自理),工作餐补贴9元/天。
       入司1年后根据考核结果实施工资晋级,增长幅度在15%-20%。
       满足条件之后,员工可享受优惠购车、优惠购房、用油补贴和骨干体检等福利。