就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

焦作瑞福莱反光材料有限公司专场招聘会

发布日期:2015-11-04    作者:     来源:     点击:
  2015年11月3日下午四点半,在科技楼kd3教室举行了焦作瑞福来反光材料有限公司的专场招聘会。
  首先是该公司的刘总详细介绍了公司的发展状况,瑞福莱反光材料有限公司成立于2002年,位于交通便利的焦作市,公司下设三个生产企业,专注于道路安全产品的研发生产和销售;主要产品:反光衣、各种交通锥、减速带、车位锁、护墙角保护器、梅花灯、反光标志牌、高亮度晶格反光膜等交通设施产品;在介绍公司情况的同时,也向广大参与招聘会的同学传授了一些面试的相关经验与技巧,扩宽了同学们就业的知识面。
  在随后的宣讲和面试环节,瑞福莱反光材料有限公司的招聘人员向同学们详细的介绍了公司职工的薪酬待遇、工作环境以及专业需求、招录需求等,并欢迎有志于加入公司的同学积极参与。宣讲结束后,招聘人员发放人员面试基本情况表,让有意向的同学可以填写一下,方便接下来的面试;最后瑞福莱反光材料有限公司的刘总对学生的面试表现给与了高度的认可,表示将会认真汇总面试情况,并在近期公布面试结果。