就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

河南君和实业股份有限公司专场招聘会

发布日期:2015-11-23    作者:     来源:     点击:
  2015年11月22日下午五点半,在科技楼西1-2教室举行了河南君和实业股份有限公司的专场招聘会。
  该公司是一家集贸易、证券、电子、医疗器械、健康食品及保健产品为一体的大型集团化公司;是国家高新技术企业、国家重点扶持企业,集团多项技术产品为国家高新技术产品。君和股份是一个有激情、有活力、保持创业状态的集团,君和股份是一个学习型、合作型的股份集团,君和股份以“做精、做细、做强、做受人尊敬的企业”为战略目标,对各领域的产业的定位是做专业化、区域性品牌的企业。
  我校为了促进学生的良好就业,同时君和实业股份有限公司为了招纳优秀人才,双方本着互利共赢的目的组织召开了本次招聘会。该企业招聘的职位有大区经理、经理助理、销售代表、店长等多种职业。同学们根据自己的兴趣爱好、个人能力、薪资待遇认真挑选就职岗位。现场各单位负责人热心为同学们讲解问题,部分同学把自己精心准备的简历投给了中意的单位。招聘现场气氛良好。