就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

河南光大工业炉工程技术有限公司招聘机械设计

发布日期:2015-11-25    作者:     来源:     点击:

河南光大工业炉工程技术有限公司(简称光大工业炉)专业从事工业炉窑设计、施工、安装、调试、新技术研发和推广应用。公司注册资本壹仟万人民币,是炉窑技术领域具有特色和竞争力的一家科技节能服务公司。

公司从冶金和有色行业中吸纳专业精英,打造了炼铁、炼钢、热工、机械、电气、自动化、流体等多种专业且在技术创新、工程设计和建设中具有丰富经验的一流团队。主要从事①高炉、热风炉、点火炉、球团竖炉、混铁炉、石灰炉、加热炉等工业炉窑的设计与施工;②耐火材料研发和供货;③专有设备生产和供货。同时凭借自身的技术优势和融资能力,为高耗能企业提供系统节能降耗解决方案。

公司坚持走技术创新之路,十分注重产学结合方式与多所高等院校和研究机构开展横向合作,确保强劲的创新能力,成功开发了数十项具有自主知识产权的国内领先技术成果,如高风温技术、新型蓄热体技术、GD燃烧器技术、GD空煤气预热技术、GD新型炉箅子技术、Gd阶梯石灰竖窑技术、GD套筒窑技术、GD匀质布料设备、GD节能卸料技术、GD风帽技术等。光大工业炉从初始就具备了多元化技术服务的框架;为顾客提供经济、可靠、节能服务打下坚实基础。

公司非常注重产业链、技术链的整合与完善;如占地两万平方米耐火材料基地,确保了耐火材料性能优越质量稳定。通过战略联盟整合各个领域的先进技术,具备了为用户提供节能降耗安全环保解决方案的能力。同时公司非常注重服务平台建设,业务网络已覆盖全国各个省市,并推广到伊朗、土耳其、越南、马来西亚等国家。

“科技创新、合作共赢”,光大工业炉将严格遵守“用户至上”的服务理念,全心全力做好每一项工程,凭借良好的融资能力,坚实的技术力量,为国为国内外每一个企业提供最优质技术服务。

岗位职责:

1、在公司领导下,保证设计进度和设计质量。

2、保证设计依据可靠,引用的数据公式合理,图纸图面标准规范,文字说明清晰简练,确保设计内容符合国家相关标准和规范,满足项目技术指标要求。

任职要求:

1、本科及以上学历,化工机械、机械制造、相关专业。
2、有独立的专业设计能力。

3、诚实守信,具有良好的沟通能力和合作精神。脚踏实地,责任心强,有持续努力和成就自我的品质
4、熟悉相关机械设计、机械加工、现场安装、施工工作,具有一定的专业设计能力,能够独立进行设计、校对。

5、熟练使用各种办公自动化软件。

待遇描述:
1.薪酬:底薪+补贴+奖金