就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

北京奥维奥科技有限公司招聘简章

发布日期:2018-10-03    作者:     来源:     点击:

北京奥维奥科技有限公司招聘简章

岗位一:客户经理 2人 (工作地点:北京)

岗位二:SAP Business One / ERP 软件实施顾问 (工作地点:广州) 3人

岗位一职责:

1、 维系公司老客户关系,完成新增需求和增值产品的销售回款工作。

2、 完成公司下达的年度销售目标。

岗位二职责:

1、负责SAP Business One产品项目的策划及、方案编写及实施

2、负责按照标准的辅导流程来对企业用户提供顾问咨询服务工作

3、 负责依据行业和管理经验以及ERP产品的特点将客户需求在ERP系统中实现出来

4、负责按照公司标准和培训教材对客户进行必要的EPR培训

5、负责为企业提供管理、决策、市场、预测等领域的咨询服务

6、负责帮助企业进行运营相关方面的管理咨询

7、负责帮助企业进行IT应用产品方面的技术咨询服务

招聘要求

岗位一任职资格:

1、意愿从事ERP软件销售及客户维护工作。

2、信息管理、计算机、经济管理类相关专业背景。

3、熟悉了解ERP等企业级软件、以及相关IT知识。

4、能够很好的与客户沟通,且具有较好的亲和力。

5、较强的自学能力,积极主动并能够承受一定的压力。

6、本岗位会有少量的短期出差。

岗位二任职资格:

1、大学专科及以上学历,信管类、财务类相关专业,有良好的英文水平;

2、熟悉一种实施方法的标准流程及步骤.了解网络基本知识,熟悉主流操作系统和数据库(SQLSERVER/DBASE等);

3、熟悉相关模块的业务流程,有良好的团队合作精神;

4、要求较强的学习能力和沟通表达能力,清晰的思路和分析判断能力,工作主动性强,创新,具有良好的团队合作精神,能够承受较强的压力。

联系方式

简历投递邮箱:mailto:isla.zhai@avatech.com.cnisla.zhai@avatech.com.cn

公司简介

北京奥维奥科技有限公司(奥维奥科技BeijingAVATechnology Inc.)成立于2004年,是一家在应用咨询及IT服务方面有着丰富经验的高科技企业,是全球最大的企业管理软件供应商SAP公司的金牌合作伙伴,也是亚马逊AWS、华为、戴尔在中小企业和云计算领域的核心合作伙伴。在成长型企业的ERP领域,奥维奥科技已连续多年稳居中国市场占有率第一。

历经十三年发展,奥维奥已经为中化工集团、可口可乐、海尔集团、中铁铁龙、法国电力、新东方、罗德公关等全行业1000余家的国内外知名企业提供服务,并在化工、高科技/电子、医疗器械、专业服务业、装备制造、家具、服装鞋袜、电商、工程项目管理等行业拥有无以伦比的优势。

目前在广州、上海、烟台、大连、内蒙古等地均设有分公司。

奥维奥科技为优秀的人才提供广阔的发展平台、具有竞争力的薪资以及各种福利待遇,欢迎同学们的加入