就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

2019河南周口职业技术学院教师招聘公告

发布日期:2019-03-19    作者:     来源:     点击:

一、学院简介
    周口职业技术学院是经河南省人民政府批准成立,国家教育部备案,具有普通高等学历教育招生资格的全日制公办高等职业院校,现已发展成为一所集普通专科教育、成人专科教育、远程教育、技术培训为一体的高等职业院校。
党的十九大以来,学院在省高校工委、省教育厅和市委、市政府的坚强领导和大力支持下,全校师生员工深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实立德树人根本任务,深入推进优质校建设,呈现出蒸蒸日上、快速发展的良好态势。目前,校党委已确立“一年开工,三年建成,同步升本”的计划,加快推进与恒大集团合作升本项目,早日建成应用型本科院校。
 二、招聘岗位、专业及人数
    根据周口职业技术学院编制、岗位空缺情况和学院发展需要,本次面向社会公开招聘教师63名。
三、招聘条件
(一)应聘者应具备以下基本条件
1.具有中华人民共和国国籍;
2.遵守宪法和法律法规;
3.具有良好的品德和修养;
4.具有正常履行职责的身体条件;
5.符合各报考岗位的专业、学历和年龄要求(详见附件《2019年周口职业技术学院公开招聘教师计划表》)。具体要求以招聘计划表为准,年龄计算时间截止到2019年3月。
(二)有下列情况之一者不得报考
1.曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
2.尚未解除党政纪处分或正在接受纪律审查的人员;
3.涉嫌违法犯罪接受司法调查尚未做出结论的人员;
4.曾在招聘考试中被认定有舞弊等严重违反招聘纪律行为的人员;
5.其他不符合招聘单位有关要求的人员。