就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

北京首钢自动化信息技术有限公司

发布日期:2019-03-25    作者:     来源:     点击:

单位简介:

北京首钢自动化信息技术有限公司隶属首钢集团,是以四级自动化系统设计及高质量生产维护和系统集成技术为核心业务的高新技术公司。

公司依托首钢钢铁主业发展优势,形成了集自动化、信息化系统设计、编程调试、设备成套、安装施工、运行维护、技术服务于一体的产业构架。

公司在北京总部设有设计研发机构,在曹妃甸、迁安地区设有子公司与实体单位,为首钢各地建设提供自动化信息系统的设计研发、系统编程和安装调试,并面向国内外客户提供一至四级自动化、信息化的整体解决方案。

近年来,公司已经开始向城市综合服务商方向转型发展,在建设智能工业产业的同时,也在智慧城市(智慧园区)、智能建筑、数据中心、移动开发、云计算等方面承接项目。

招聘内容:

职位描述:

1-7为通用的岗位要求。

1、英语听、说、读、写熟练,通过英语六级者优先考虑;

2、熟练掌握一种计算机编程语言(JAVA语言为主),熟悉软件代码编写规范;

3、具备一种(含)以上数据库应用实践;

4、具备一定的分析总结能力和技术文档写作能力;

5、具备较好的沟通能力和团队精神;

6、能适应出差和在压力的环境下工作;

7、对应岗位要求具备以下方向的研究课题及实际项目经验:制造业MES、智能工业、智慧城市、863科研项目、设备管理系统、移动开发与计算、云计算、大数据;

8、业务分析师要求对应的业务知识熟练;

9、系统设计师要求有实际项目经验。

工作地点:北京、河北(曹妃甸、迁安)

需求专业、学历层次及人数:

1、智慧城市规划师、系统设计师、业务分析师岗位,招聘8名硕士研究生及5名本科生。需求专业范围涉及:计算机科学与技术、软件工程、计算机技术等。

2、大数据工程师岗位,招聘3名硕士研究生。需求专业范围涉及:计算机科学与技术、计算机技术、数学等。

3、制造业MES研发岗位,需要1名博士研究生和8名硕士研究生。需求专业范围涉及:计算机科学与技术、软件工程、控制科学与工程等。

4、软件工程师、移动开发工程师、网络运维工程师、云计算工程师、信息安全工程师、UI设计师、ERP-sap技术顾问岗位,招聘6名硕士研究生及10名本科生。需求专业范围涉及:计算机科学与技术、软件工程、计算机技术、信息安全等。

联系方式:

地 址:北京石景山石门路1号院

网 址:www.sgai.com.cn E-mail:zhangzhirui@mail.shougang.com.cn

联系人:张志蕊