就业信息

当前位置: 学院首页 >> 就业指导 >> 就业信息 >> 正文

宁波捷创技术股份有限公司招聘简章

发布日期:2019-11-30    作者:     来源:     点击:

公司简介:

宁波捷创技术股份有限公司成立于2002年,总部位于浙江宁波,简称“捷创技术”,股票代码831817。公司专注于提供工业自动化与信息化解决方案,拥有专业的技术研发团队与经验丰富的项目执行团队,自主研发基于全流程产品制造与成本控制的数字智能制造系统及软硬件产品(其中智能化产品JETRON-APC、IDC、MES已广泛应用于各行业),在企业生产、能源、管理、运营等多层面提供控制系统、工业信息化、数据分析、可视化管理等服务,为中国的制造业客户及国内外智能工厂提供工业自动化、智能制造“交钥匙”工程,是清华大学、中国科技大学国家微尺度研究中心机数公司、杭州谐云科技和宁波工业互联网研究院的合作伙伴,也是多家全球知名工业自动化厂商(美国ROCKWELL和PTC公司)的核心合作伙伴。旗下拥有多家子公司,员工超过200人,全国设有十余个分支机构。获得浙江省“第一批智能制造试点领军企业”和宁波市“创新之星”企业等荣誉。

公司拥有国家版权局认证的多个计算机软件著作权,具备国家信息系统集成及服务四级资质,通过ISO9000质量体系认证和ISO27001信息安全管理体系认证。

公司拥有专业的技术研发团队与经验丰富的项目执行团队,为中国的制造业客户及他们的国外智能工厂提供工业自动化、智能制造“交钥匙”工程,为客户实现减员增效,节能环保和高效安全的生产目标;同时紧跟时代步伐,不断发展创新,自主研发基于全流程产品制造与成本控制的数字智能制造系统及软硬件产品,在企业生产、企业能源、企业管理、企业运营等多层面提供控制系统。具体包括控制系统、执行系统、系统集成,能源管理、能源监控、电能质量,工业网络系统和生产制造信息化系统等。

捷创技术在工业自动化领域耕耘近二十年,未来,捷创技术将以“智能制造、互联未来”为企业愿景,继续为员工创造平台,为客户创造价值,为社会创造财富!我们真诚地欢迎有梦想、有行动的人才加盟捷创技术!在这里,您将为中国智能制造添砖加瓦,为中国工业4.0贡献您的才能,为科技强国实现您的梦想!

销售工程师

浙江/广东/广西/福建/贵州/河南

专业不限

Java开发工程师